Для чего?

Каждый день сижу и думаю
Что я здесь делаю?
Для чего живу?
Чего от жизни хочу?

Хочется стать звездой
Такой богатой и знаменитой
Чтоб везде быть самой-самой
Чтоб везде быть знатной

Но мне это быстро надоест
Захочется другого
Я потеряла ко всему интерес
Хочется такого...

Я всё поняла и осознала
Я раньше жила страшным сном
Я сейчас всё изменила
Ведь я стала хорошим человеком


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.