Прощай!

Я ГОВОРЮ С ТОБОЙ, ЕЩЕ НЕ БЫВШАЯ ЖЕНА,
СКОРЕЙ ВСЕГО, УЖЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
ДУША МОЯ КАК РАНЬШЕ ПРЕД ТОБОЙ ОБНАЖЕНА
В ПОСЛЕДНИЙ МИГ, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, ПОСЛЕДНИЙ ЧАС.

Я ВСПОМИНАЮ СЛАДКИЙ МИГ, КОГДА СКАЗАЛА:"ДА!"
ТЫ МНЕ И БОГУ ПЕРЕД АЛТАРЕМ,
Я ПОМНЮ, КАК ТОГДА МЕНЯ КЛЯЛАСЬ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА,
ПОКА С ТОБОЙ МЫ ВМЕСТЕ НЕ УМРЕМ.

ТЫ ПОДАРИЛА ДОЧКУ МНЕ, ТЕБЯ БЛАГОДАРИТЬ
ЗА ЭТО Я ВСЕГДА, РОДНАЯ, БУДУ,
И ПУСТЬ СУДЬБОЙ ОТМЕЧЕНО ДРУГУЮ ПОЛЮБИТЬ,
О ДОЧКЕ НИКОГДА Я НЕ ЗАБУДУ.

И, ЗНАЕШЬ, ДОРОГАЯ, ТЫ - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,
ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА, НО УЖЕ НЕ ДЛЯ МЕНЯ.
ТЫ ТОЛЬКО ПОМНИ, МИЛАЯ, ЧТО ПОЗАБЫТЬ НАВЕК
Я НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ СМОГУ НИ ДНЯ.

ТЕПЕРЬ ПОЗВОЛЬ, РОДНАЯ, МНЕ СКАЗАТЬ ТЕБЕ:"ПРОЩАЙ!"
СЕЙЧАС РАСХОДЯТСЯ ЖИТЕЙСКИЕ ПУТИ,
БУДЬ СЧАСТЛИВА С ДРУГИМ И ОБО МНЕ НЕ ВСПОМИНАЙ,
И, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК, ПРОШУ:"ПРОСТИ"...


Рецензии