Про несчастную любовь

Я утону в своих слезах;
Закрою двери этой ночью.
Не будешь плакать и в глазах
Тоски не будет,знаю точно.

Прости за то что не смогла...
Остаться вместе было глупо.
Забыть про всё стараюсь я;
Забудь про всё и ты наутро.

Цветы завянут...
На душе затихнет буря.
Мечты былые о любви вернутся,
Искринки глаз им улыбнутся.

Красивым сном прошли те дни,
Когда с тобою рядом были.
Тревоги все и горести
Тогда обнявшись мы забыли.

Ты другом лишь мне быть хотел;
Но дружбы этой было мало.
Понять Ты по-другому не умел;
И сердце наконец моё устало.

И вот прощались:навсегда...
Встречаться дальше невозможно.
Взгляни в последний раз в глаза,
Хоть сделать это будет сложно.

Не надо глупых фраз:"Прости",
От них рыдать не перестану.
Любовь забыть не сможешь Ты;
И нашу судьбушку печальну.

Усну,быть может навсегда...
Но это только глупые приметы.
Надежду сердце сохраня
Найдёт решенья и ответы.


Рецензии