Жутким, страшным, черным цветом...

Жутким, страшным, черным цветом
Светит лампа у окна,
Пляшут тени возле света,
Извергая пламя на меня.

Тени пляшут и смеются,
Как чудовище в печи,
И смертельным ядом льются
Родниковые ключи.

Тонет жизнь моя в трясине -
Бесполезно биться и кричать...
Погружаемся все глубже -
Безнадежно плакать и стонать...

Все кричишь-кричишь -- нет звука,
Будто ты немой или во сне,
Хочешь плакать - и не можешь:
Холод, равнодушие в душе.

Ну а тени все смеются,
Изрыгая пламя языки.
Потеряли все надежду,
Что бывает счастье на Земле...
                23.02.2004


Рецензии
Когда все потеряют Надежду, ее не станет вообще)
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УДАЧИ И НАДЕЖДЫ!

Виктор Северенков   17.06.2004 17:00     Заявить о нарушении
да... ты прав... вообще-то надежда еще не потеряна... у меня бывает порой склонность все утрировать... я просто по натуре максималистка :)
Спасибо... Тебе тоже счастья...

Слонька   18.06.2004 01:08   Заявить о нарушении