Вывод

Жирный, рыжий таракан
Лез с помойки в дупель пьян
И решил залезть в квартиру,
Чтобы ближе быть к сортиру,

Мало ли чего случится -
Есть там чистая водица.
Вот ползет он, лапы врозь,
Усы длинные вкривь, вкось,

Крылья с силой прижимает,
Вдруг, хозяина встречает.
Алкоголь, как злая сила,
В таракана дурь вселила

Возомнил, что он - медведь,
На хозяина стал лезть
Хозяин тоже после пива,
Глаза сузил так игриво,

В таракане узрел деву,
Переходит сразу к делу-
Таракана обнимает,
Комплименты в ход пускает.

Таракан оторопел,
Тут же рыжий протрезвел
И пустился наутек,
Но хозяин совсем плох

К стенке рыжего прижал,
Крылья языком лизал.
Шум услышала супруга,
Видит - всю измену друга.

С ним решает пошутить,
Хочет за измену бить.
И пьянчуга, от испуга,
В рот запихивает друга.

Все отравы рыжий знал,
На себе все испытал,
Но такого вот исхода,
Он не ведал от народа.

Рыжий как-то изловчился,
В зуб усами зацепился,
В карман хозяину свалился,
В страхе жутком он забился.

Вывод сделал таракан -
"Никогда не буду пьян!"
И хозяину наука -
Коль грешишь - греши без звука...

И жене теперь все ясно -
Ревность вся - была напрасна.
Когда твой мужчина пьян -
Измена эта - не обман...

Хочешь выпить - меру знай,
На авось - не уповай...
Таракан - не для любви,
Хочешь секс - к жене ползи...


Рецензии
Прикольно =0) даже настроение подняло =0) С уважением Юля!

Юляша Из Питера   12.06.2004 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо,этого и добивалась.......:)))))))

Императрица   13.06.2004 20:12   Заявить о нарушении