Птичка или Грустная история для некоторых

Птичка летала и песенки пела,
Горя не знала и знать не хотела.
Птичка летала о кошке не зная-
Кошка лежала на крыше сарая.
Птичка на крышу сарая присела,
Кошка вдруг сильно есть захотела.
Птичка, ты где? Только сытая кошка
Щурит большие глаза у окошка.


Рецензии