Любовный роман
Лунный пейзаж.
Дальних огней
Свечи.
Мой сон,
Словно мираж,
Плывёт над волной.
Встреча.
ПРИПЕВ:
Луной рождённый нам шептал
Месяц,
Послушный ветер сочинял
Песню,
Любовный миг мечтою звал
Вечность,
Был мир земной нам для двоих
Тесен.
Ночь спит.
Лишь для двоих
В лунных слезах
Песня.
Твой взгляд
Ищет любви.
Сиянье в глазах.
Здесь я !
Весь мир
В небе горит
Звёздным огнём
Млечным.
Я твой
Пленник любви,
Любви неземной,
Вечной.
Мой сон,
Мирный мой страж,
Не уходи
Скоро.
Твой лик,
Словно мираж,
Мне лет насчитал
Сорок.
Ночь. Пляж.
Лунный пейзаж.
Твой силуэт
Пенный
В мой мир
Словно мираж,
Спустился с небес
Тенью.
июн.04
Свидетельство о публикации №104061200910