Близкому далекому

Позови,оставь меня с собою-
Говорил глазами ты в ночи.
А мои сказали молча-поздно,
Отданы от радости ключи.

Знай же - редок твой звонок,как солнце
Что зимою выглянет порой.
Что в тебе влечет-на самом донце-
Никогда не обьяснить самой…

Может,просто,бабье одиночество
(С нелюбимым жизнь- болота топь)
Вдруг-судьба-мне верить в это хочется
И меж нами истинно-Любовь?

Думать больше не хочу,но чувствовать
Буду взгляд твой и хотеть любви!
Только будь на свете,беспорочный мой
И,конечно,счастливо живи!!!


Рецензии
:) беспорочный... а так бывает?

Кисен   12.06.2004 01:00     Заявить о нарушении