Переменчивый мир

Жил себе человек.
Простой человек из Страны Перемен.
Все в этой стране менялось и перестраивалось.
И случилось так, что то место, где он жил, отделилось от большой Страны Перемен
и стало маленькой страной Переменкой.
И все вдруг в этой маленькой стране Переменке стали говорить о БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕНАХ.
Шли год за годом.
Ожидаемых БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН не было.
И тогда ПЕРЕМЕНАМИ стали называть маленькие переменки, случающиеся в стране Переменок.


Рецензии