Сначала было что-то...
Потом до основания, а затем...
Долго была разруха, но потом начались ударные стройки пятилеток.
Построили многое.
Построили почти все.
Уже обещали скоро достроить и рай для всех, но быстро строить почему-то разучились.
Стали долгостроить.
Так и жили.
Потихоньку строили.
И вдруг, однажды, зачем-то решили все перестраивать.
Начали перестроить.
Сначала все вместе.
Потом по-отдельности.
Каждый перестраивал под себя то, что досталось.
Получалось как-то хреново.
У всех.
И все стали реформировать перестроенное у себя.
Стало еще хуже.
С каждым днем уже все труднее просматривался объект реформирования.
Настало ли время заняться восстановлением того, что еще как-то сохранилось?
Свидетельство о публикации №104061200866