история, которая почему-то повторяется...

Скоро нас ожидают бооольшие страсти.

Команды, идущих на выборы, претендентов, засучив рукава, станут вываливать на электорат
кучи агитата. А сами претенденты активно возьмутся за свой имидж.

У всех будет стоять вопрос, как оттянуть этого электората.
Вторая мысль, как натянуть конкурента на свой компромат.
У некоторых это еще может получиться.

Электорат натягивать будут все, но он почувствует это только после выборов.

Сохрани вас Боже...


Рецензии