Близким

1.
Мама!
Я напишу –
про московскую сырость,
серость лестничной клетки в табачном дыму,
про твоего нерадивого блудного сына.
Мама! –
Все
пло
    хо
       рошо
Я приеду,
как в детстве тебя обниму.
2.
Милая!
Я позвоню,
(нет, скорее, пришлю sms про «люблю» и «скучаю»)
лишь бы не слышать твой голос
так искренне ставший чужим.
В облаке дыма и в буковках  спрячу отчаяние.
Все замечательно!
Жизнь: миражи, виражи.
3.
Господи!
Я достучусь к тебе, -
криками, строками,
или посредством ломания стенки своей неспокойной башкой.
Мы же похожи – большие и одинокие.
Даже, бывает, что изредка пишем
одною и той же рукой.


Рецензии
Очень нравится

Маргарита Корж   26.10.2015 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.