Любовь моя! Я буду откровенен...

Любовь моя! Я буду откровенен,
Сейчас сравненья даже не ищу:
Ты для меня сама Краса и Нежность,
Тебя  с начала наших встреч люблю!
 Любить принцессу? Нет, намного больше!
 Я не встречал их. Все нашлось в тебе:
 Очарование…всего не перечислишь.
 Твои глаза всегда загадка мне!
Желанный свет, я - путник утомленный,
Найдя тебя, все в жизни отыскал…
А ты согласна, дальше быть со мною
И созидать единственный Причал?
  Тебе у сердца дверь открыта
   В сокрытый мир моей Любви,
   Исполненный желаньем Счастья.
   Все для тебя! Цветы – твои…
Любовь моя! Я буду откровенен:
Ты - море роз, чистейшая вода!
Тебе я обещаю Верность,
Всей жизнью искренно любя!


Рецензии
то, что вы видите на верху вышло само сабой, вообще-то я на писал "мне очень понравилось"

Rahmen   21.06.2004 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.