я не люблю...

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
я не терплю, когда меня тревожат,
мне надоели люди без разбора
готовые пролезть в чужие норы!
Увы, наш мир немыслим без людишек,
они как моль, едят чужие шкуры,
они как псы, дерут чужую плоть,
они как черви в перегное,
для них всегда есть пища,где есть горе.


Рецензии