В потоке без света

В потоке без света
Чужая планета.
Окольные рифмы,
Окольные фразы,
Холодные губы
Искала у ветра,
Но ложь на губах
Загорелась, как стразы.
И чувство жестокости
Маслом-инъекцией
В мысли и в сердце
Под кожу и в вену...
Только душевного замка дирекция
Спилась и ушла,
Не оставила смену.
Без царя в голове,
С неумением жить,
Я стакан с кока-колой
Сильнее сожму.
Только режет виски
И не хочется жить...
Одно радует:
Я ТАК с ума не схожу...
=====24.04.2004.(с)=====


Рецензии