Вокзал. Какая суматоха!

Вокзал.Какая суматоха!
Смешенье чувств, смешенье лиц.
Здесь кто-то плачет, провожая,
А кто-то просто кормит птиц.

Вокзал в ночи.
Какая мгла!
Здесь столько видела судьба
И столько боли, столько зла.

На том перроне мать встречает
Двух благоверных сыновей,
На этом - девушка рыдает,
Шепча ему "вернись скорей".

Здесь провожаем мы любимых
И здесь встречаем поезда.
В озера слез, порой незримых,
Вся площадь тут обличена.


Рецензии