А где-то дышишь медленными вздохами...

А где-то дышишь медленными вздохами...
А я не так... Во мне взорвАлось ВСЁ!
И лёгкие. И сердце. Передохами...
Сканирую пространство. Выдох. Вдох...
Да! Рифмы не шикарные ... и что же???
Рифмую мысли. Пальцы ног и рук..
А я забилась в угол, типа спряталась...
Твои шаги... и тихое тук-тук...
11. 06. 2004.


Рецензии