Опрятные деревья
Так деловито нежно стоят любуя глаз
А между них картины цветочной галлереи
Природные шедевры для города контраст
Любуются деревья твореньями природы
И всякие заботы им чужды в этот час
Обмениваясь ветром с зелёною погодой
И ноты восхищения с ним донося до нас
Свидетельство о публикации №104061200674