Ааббад Петр РУСЬ

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Ааббад Петр.
РУСЬ
***
Пробегу, пробегу, пробегу,
По полю, летнему полю,
Я свою Родину люблю,
И этой питаем любовью!

Упаду, упаду я в траву
Густую, пахучую, дивную…
Я люблю, Россию, люблю,
Старинную землю, былинную!

Пчёлки, бабочки, кузнечики
То тут, то там жужжат, летят, спешат,
Кто к цветку, кто к реченьке,
А я вдыхаю трав аромат!

О, Русь-земля, Русь великая, святая,
Я люблю тебя, может, не сильней,
Чем душа Российская любая,
Но моя любовь зато нежней.

Напьюсь, напьюсь нектара травушки,
Услышу крик журавушки,
Заплачу, загрущу и спою:
«Русь моя, как тебя я люблю!»

Россеюшка-мать, прости меня,
Что посмел свои чувства высказать,
Но если не я, то любая душа
То же самое скажет искренне!...

Я не льщу, не подачек жду,
Я в тебе родился и живу,
Каждый должен любить страну,
В которой когда-то родился!

Россия-земля, святая моя,
Отчизна и дедов усыпальница!
За слова любви прости меня,
Они сами из души вырываются!

эээээЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии