О пьянстве

          
          
Выпьем, - говорю
-Выпьем, - отзывается
мне Зазеркалье.
          
Горы посуды.
Гости упились. Храпят.
Мухи ползают.

Полная луна
Отражается в луже
И я - в ней тоже.

Водка. Селедка
Красная икра , сыры
и …"Шумел камыш".

Пью пью все мало
Кружится .Качается.
Вот вот  полечу.

Обнял бутылку
Рюмку целую взасос
С вечностью слился.


Квакаю песню
болотную по утру
для Василисы

Проспись пьяница
Несчастный. Василиса
мне отвечает


Голова трещит
как разламывается.
Ночь была славной

Цедю красное вино
Губы целую
Застыло время.

Стеклянеет взгляд
Краснеет нос. Поймал кайф.
Жар - Птица в руках.


Рецензии
Первый и третий неплохо

Росси   12.06.2004 18:30     Заявить о нарушении