Союз любви

Скрипач, струны скрипки, ласкает,
Смычок его плавно скользит,
К себе ее стан прижимает,
И звук опьяняя летит.

В умелых руках, скрипка стонет,
И скрипачу лишь подвластна.
В звуках любви, он утонет -
Слияние их сладострастно

Но вскоре, звук любви умрет,
И рампа разожжет огни,
За шейку, скрипку он возьмет,
Как довершение любви.

Аплодисменты рушат зал,
Цветы наградой возле ног,
И когда стих страстей накал,
Маэстро слез сдержать не смог

И занавес укроет сцену,
Футляру, скрипка будет отдана.
И станет чувствовать она измену,
Как женщина, что страстно влюблена...

Напрасны скрипки подозрения,
Скрипач без скрипки - не живет
Он все отдаст, за те мгновенья -
Когда страсть милой вновь возьмет...


Рецензии