надежда и мечта у телефона

я надеюсь она не позвонит
потому что скажу ей:привет
а потом хоть и будет мне больно
позову в ресторан на обед

и она мне конечно откажет!?
веть другой человек у нее!?
я пойму а душа сново ляжет
не довольна будет собой

я мечтаю она вдруг позвонит
скажет Серж ну прости ты меня!?
я как мальчик помчусь к ней на встречу
если только поманит меня

я мечтаю опять будем вместе...
как на море давно... аль зимой
хоть два года топтался на месте
хочешь я полечу за тобой!?....

я надеюсь она не позвонит
и не станет меня обижать
я надеюсь что ей надоело
бесконечно меня унижать


Рецензии