Шарав

Ветер, с песком из пустыни,
В себя все солнце вобрав,
Много столетий и ныне,
Его называют - Шарав.

С солнцем горячим сливаясь,
Золотом будто блестит,
И по пути рассыпаясь,
Дьяволом желтым летит.

В город летит знойный ветер,
Стихийно себя распластав,
И город, будто свидетель,
Глядит, как бушует Шарав...

К ночи злой ветер слабеет,
С солнышком связь разорвав,
Падает на земь, тускнеет,
И умирает Шарав...


Рецензии