вернулся

я вернулся к вам милые дамы
может быть я пришел на совсем
и не кто уж не будет скандалить
и в неверности клясть.. без проблем.

вы примите таким как я вышел
вы примите с пустою душой
ваша ласка души наполнитель
так наполните ее собой


Рецензии