Джек Потрошитель - друг любезный

Джек Потрошитель - друг любезный,
Как понимаю я тебя,
Провел ты жизнь не бесполезно,
Вдрызг мясо женщин теребя.

И с перепачканных ладоней
Слизав запекшуюся кровь,
Вдохнув кишечника зловоний,
За жертвой новой шел ты вновь.

Хоть был посланником ты ада,
Но в ад дорогу стелит Бог,
И каждому своя награда -
Кто не решился,кто-то смог.

Я сам на нежной женской шее
Сцепил бы пальцев злую сталь,
Они все ведьмы,а не феи,
Да не хватает духу,жаль.

А эти грязные стишочки
Пишу,лишь только бы писать,
И чем марать напрасно строчки
Пойду ка я и лягу спать.

А утром дочку поцелю,
Ведь будет женщиной,как жаль,
Но все равно ее балую.
А где-то солнце,синь и даль.

Жизнь продолжается и снова
Прет нежный лист через асфальт,
Сквозь неприятностей оковы
Шлет нежный звук старинный альт.

Любимой женщине колени
Я поцелую и замру,
И в муках грустных сожалений
Как "Джек Неставшийся" умру.


Рецензии
Приглашаю Вас к себе!

Нольде   09.12.2004 16:38     Заявить о нарушении
Сходил - оригинально.

Александр Семиозерский   13.12.2004 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.