Тихие Войны
Превратили
Райские кущи в семь кругов ада,
Не надо,
И так холодное лето,
С глумливым рассветом;
Приветом
Не будет при встрече
Под вечер; другие лица
Там, где граница,
Мусорный бак,
В нём озверевшая стая собак,
Смысл их забав
Не говорить "ГАВ",
Но говорить "АМ",
И раскусывать напополам.
В пути напролом случилась оказия,
Это не Амнезия, это Эфтаназия
Фантазии ржавым гвоздём...
Идём !!!
Но Ты говоришь, что рано
В Нирвану...
Я думаю, уже поздно...
...да, это было серьёзно...
Свидетельство о публикации №104061200499