По мотивам поговорки... Кому надо, тот поймёт...

У хорошего, у чела
Не поднимется рука
Захуярить из ружьишка
Горного, ****ь, орла.

А плохому человеку
В него просто не попасть
Вот така ****а притча
Вот такая, бля, напасть.


Рецензии