С Новым годом...

Новый год прошёл, оставив
Хмель в башке и пустоту
Бесконечную усталость
И холодную еду.

Горы выпитых бутылок
Опустевших в один миг
Кучку пахнущих опилок
С хвойным запахом от них.

Радость детскую большую
И в кармане с маслом шиш
Да..., китайскому фэн-шую
В Новый год не угодишь.

Огоньками блестит ёлка
Ну и всякой мишурой
Ёлки-палки, палки-ёлки
С Новым годом, дорогой!


Рецензии