***

Я смотрю на мир
Сквозь капли дождя
Сквозь осколки стекла
Сквозь воздух и пыль
Я смотрю на небо
Смотрю на дома
Смотрю на небыль, на быль
Солнца диск и луны
Мимолётные сны
Пробегают, проходят, летят
И победа в войне
Долгожданной весны
Расставляет всё по местам.


Рецензии