***

Льётся дождь, барабанит по стёклам и
Мы с тобою до нитки промокли
Мы идём по асфальту холодному
По безлюдному городу, злобному.

Мы идём переходами, лестницей
Путешествуем в неизвестности
Переулками и тротуарами
Освещают машины нас фарами.

Стрелки за полночь перевалили и
Хорошо, что про нас все забыли но
Пробирается озноб под кожу
Мы друг к другу прижались, и что же?

Вот идём по асфальту холодному
По безлюдному городу, злобному.
Под дождём проливным мы шагаем
Мы гуляем, мы просто гуляем.


Рецензии