Считалочка

Вышел месяц из тумана
Вынул что-то из кармана
Кто-то поперхнулся сталью
Неизведанною далью
Болью, пылью, тёплой кровью
Вышел месяц на раздолье
Раз, два, три, четыре, пять
Он опять идёт искать…


Рецензии