***
Способствует временному перерождению
Воскрешает любовь, нейтрализует агрессию
Разрушает реальность, ведёт к сумасшествию
И ночь низвергает водопады звёзд
На души, оставшихся в живых
Ночь укрывает покрывалом грёз
Счастье и радость приходят в них
Волны сна увлекают в хороводы теней
Убаюкав оставшийся в сердце страх
И музыка льётся нежней и нежней
Развеяв заботы и проблемы в прах
И гирлянды огней зазывают в путь
А дорога вся в ароматных цветах
Идёшь ты по ней не в силах свернуть
От счастья не в силах устоять на ногах
Проплывают видения, как корабли
На которых не страшно океан бороздить
Но утро берёт нас в объятья свои
И к райскому саду нам уже не приплыть.
Свидетельство о публикации №104061200451