Я заливаю горе- горькое Мартини...
Напиток этот тает на губах...
Не представляю, как я буду жить без ИМЕНИ..
Не будет счастья огонька в моих глазах...
Я утоплю себя в шампанском.
Зачем же жить мне без тебя?
Я думаю лишь о тебе, моём прекрасном...
Но ты мне изменил...И скажешь, что любишь ты ещё меня?
Я выпью водки- пусть мне будет плохо!
Но страдания души не в силах я терпеть...
Никто не будет возде меня охать...
И приносить попить...и жалобно и страстно на меня смортеть...
И шлифану всё это пивом я!
Гулять!По клубам!
Мне всё равно, что горько плачет где-то там, внутри душа моя!
Быть может, скоро ...обзаведусь я новым другом?
Свидетельство о публикации №104061200448