Зачем нужно враньё?

Зачем нужно враньё?
Всё равно всё станет известно...
Зачем скрываешь истинное ты лицо своё?
Жить под маской тебе ведь стало интересно.

Вчера раскрылся твой обман-
Ты этого пока не знаешь...
Стоял ты с девушкой другой.Ты был немного пьян...
И то, что я увидела тебя- ещё не представляешь.

Зачем я тою улицей пошла?
Совсем идти туда я не хотела...
На ней я горе только что своё нашла...
И потеряла счастье то, что думала-имела...

Вчера ты мне не позвонил!
Ты был с другой, наверное...
А ведь твердил мне постоянно, что любил...
Теперь, ты даришь ей красивые слова:"Люблю тебя безмерно я...!!!"


Рецензии