***
И боль потерь и раны неудач
Горит огонь, не выразить словами
И таинства его не передать.
Уносят искры в тьму тысячелетий
Святые помыслы и гнусные дела
Печаль, и радость, и кошмар столетий
Всё превратится в пепел от костра.
В священной пляске веселится пламя
И красоту его не передать
Горит огонь, горит огонь веками
И таинства его нам не понять...
Свидетельство о публикации №104061200445