Ненавистному мне парню посвящается...
И прошло,как страшный сон.
И сейчас не понимаю
Почему был нужен Он?
Почему Его любила?
И зачем Его ждала?
Но сейчас я всё забыла;
И любовь давно ушла.
Я считала Его Богом;
Возносила выше всех.
Оказался Он уродом,
Вызывает только смех.
Поначалу только горе,
Только слёзы по ночам.
А сейчас Его не помню;
Пусть сам ходит по врачам!
По натуре я такая:
Забывать мне нелегко.
Но сейчас в душе лишь счастье,
Что ушёл Он далеко.
Грубиян,тупой,противный-
Обзываю я Его.
Даже,если б стал мне милым,
Натерпелась от Него.
У Него кривые ноги.=)
Он косой и пахнет дурно.=)
Хоть был дорог,я забыла;
Зашвырнула злобно в урну.
Вырвала я всё ж из сердца
Память о тебе,нахал.
И хочу,чтоб Ты не помнил,
Ничего мне не сказал.
Повторяю:я забыла.
Ждёт меня уже другой.
Всё равно б не получилось
Ничего у нас с Тобой.
Я давно Тебя забыла;
Ты не нужен мне давно.
Всё тебе уже простила,
Ждёт пусть впереди добро!
Впереди ждёт только счастье!
Все исполнятся мечты!
Но как бы время не летело;
Эгоистом будешьт Ты!!!
примечание:"косой и пахнет дурно"-это не по правде=)А так всё о Нём...
Свидетельство о публикации №104061200417
С Ув. ЖеКа
Жека Матершинник 27.04.2006 19:15 Заявить о нарушении
Merci за рецнзию:о)Заходи ещё.
с улыбками,Юлёныш
Юлёныш 28.04.2006 08:07 Заявить о нарушении