среди телевизоров, стульев, столов,
не сказанных мыслей и сказанных слов
среди недобитых бычков и бутылок
и девушек добрых, красивых и милых
среди непогоды, ветра и грязи
дебилов, крутых, швали и мрази..
среди лепестков, ромашек, кувшинок
стоять.. развязался помойму ботинок
среди мировых катаклизмов, и бурь
больных президентов, и курящих дурь
богатых и бедных, студентов, врачей
и тех кто у доменных пашет печей
мы пишем, писали, и будем писать,
мы пили, мы пели, и нам наплевать,
на то что нам скажут что это всё детство,
но нам выбирать наши цели и средства
и если хоть слово кому то поможет
поднимет настрой, и тоску растревожит
мы скажем - ребята не зря мы писали,
и пели, и пили, и громко орали
так выпьем все вместе, бокалы поднимем
пошлём к чёрту грусть, и друг друга обнимем
мир дружба жевачка, секс рок-н-ролл
уже полегчало?? тогда все за стол....
Свидетельство о публикации №104061200412