Посвящается похмелью

Тяжёлых дум привычная мне ноша,
опять тоскою сердце растревожит..
не помогает вин хмельной угар,
ни драгоценный дружбы дар..
искать своё предназначение
комуто боль, комуто наслаждение..
а мне? я не пойму.. терзаюсь..
и в поисках Пути метаюсь
         из крайности одной в другую..
то кроток словно ангел.. то бунтую..
и есть ли Он в судьбе моей
           единственный и верный?
и сколько мне открыть дверей,
  чтоб точно знать, а не наверно....


Рецензии
Вовка!!!! БРОСАЙ ПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще удачи!!!! И всего хорошего!!!!!!!!!!! :)

Романтеева Татьяна   24.06.2004 19:45     Заявить о нарушении