Инструкция по стихосложению

ВНИМАНИЕ! ТАБУИРОВАННАЯ ЛЕКСИКА!

Всегда рассечением,
В грязи и в крови,
Безумным влечением,
Икотой любви,
Насилуя рвотою,
Глотку поэта,
Набрав обороты,
Тянутся к свету
Несколько спизженных рифм.
А ломкою выжженный ритм
Прокладывает дорогу,
И нужно всего-то немного
Усилий по извлечению
Нового стихотворения.
Все остальное сделает
Девственно чистый лист.
Как правило, черным по белому,
И чаще всего сверху вниз.
Ты просто отдайся ему,
Ты лишь предприми попытку,
Тогда поймешь, почему
Искусство похоже на пытку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.