петушок
золотого гребешка
на балконе поселю
и с ним песню запою:
"ку-ка -реку,ку-ка-реку
царствуй, лежа на боку"2р
и с веселым петушком
засмеется все кругом
разнесется тут и там
по соседским,по дворам:
"ку-ка-реку.ку-ка-реку
царствуй, лежа на боку"2р
не пойду я на работу
у меня одна забота-
слушать песенки его
и не делать ничего!
"ку-как-реку.ку-ка-реку
царствуй,лежа на боку" 2р
Свидетельство о публикации №104061200407