Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы...

Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы,
Ходит женщина с ключом,
Едет поезд запоздалый,
А она его плечом.

- Ничего себе девица.., -
Поезд тихо говорит, -
Не хотите ль прокатиться?
У вас очень милый вид!

- На тебе чтоль, одноглазый?! -
Рассмеялась в семь зубов -
- Меня дома ждут экстазы
И сто сорок мужиков!


Рецензии