Я зверь среди зверей отрывок

Я зверь среди зверей
Ты птица среди птиц
Я становлюсь сильней
Ты очертание границ
Я чую ветер перемен
А ты опять мечтаешь
Я требую взамен
Ты в облаках летаешь
Истерзан буду я
Ты это не заметишь
Зачем я для тебя
Зачем мне ты на свете


Рецензии