Моим врагам
Не пристрелить, не перерезать глотку.
Пока же, гады, жрите, вашу мать,
Водку!
Я помню всех вас вплоть до одного,
Я помню, как ломали вы мне руки,
Да, я не забываю ничего,
Суки!
Но знайте, что вас впереди всех ждёт,
И не успеете вы даже охнуть,
Ваш час настанет, ваш черёд придёт
Сдохнуть!
Свидетельство о публикации №104061200040