Ловец жемчуга
как больно уходить
как сладко возвратиться
натянутая нить
(ослаблю - будет виться)
ныряя в глубину
остановив дыханье
как будто натяну
струну существованья
кошель и ржавый нож
(жемчужницу не вскроешь -
едва ли что найдешь
и что тогда ты стоишь)
натянута струна
вернусь через минуту
там наверху она
там облака и утро
пересчитать года
переживая каждый
как с чистого листа
что важно что не важно
как будто есть ответ
как будто труд мой нужен
когда увидят свет
те несколько жемчужин
вдохну и буду жить
как сладко возвратиться
ослабленная нить
по ветру будет виться
2003
Свидетельство о публикации №104061200039
Очень понравилось! Спасибо Вам!
Спасская Ирина Евгеньевна 28.02.2008 02:11 Заявить о нарушении