Не жди, я поздно вернусь...

Не грей остывший ужин снова,
Не жги  на кухне лампы свет,
И не обзванивай, не стоит
Мой недоступен абонент.

Не жди к назначенному сроку,
Обиду в сердце затаив.
Не плачь напрасно у порога,
Стук, ожидая или лифт.

Спать ложись и не волнуйся,
Забудь про беспокойства грусть
И за меня уже не бойся
К тебе я поздно, но вернусь.

Всю расскажу, не обещая,
Правду, где и с кем  на «ты».
Я общался, непредвзято
Ну а пока, ложись, не жди.

Ночью всем немного страшно,
И много тем, кто верно ждет,
Заранее переживая
Непришедшего исход.

Спать ложись и не волнуйся,
Забудь про беспокойства грусть
И за меня уже не бойся
К тебе я поздно, но вернусь.


Рецензии