Донор...

Не знаешь, ты меня, и я тебя не знаю,
Друг другу мы никто,  - ни братья, ни друзья.
Ничто нас не роднит,  лишь объединяет,
Только группа крови, что у нас одна.

Каплею за каплей,  в вену и из вен, -
Процедура, что давно уже не нова.
Бойцом ты не родился, но настанет день,
Им попытаться стать,  попытаться снова…

Мои черты бледнеют на свежее лицо
На твое, что так быстро оживает.
Возможно, и не лез к тебе бы в жизнь я но,
Резус как на зло и группа совпадает.

Каплею за каплей,  в вену и из вен, -
Процедура, что давно уже не нова.
Бойцом ты не родился, но настанет день,
Им попытаться стать,  попытаться снова…


Рецензии