Сначала кризис создают, потом его же разрешают рефлексия менталь
потом его же разрешают,
сначала глупости куют,
и их в Ираке собирают,
и от чудесной жизни, маясь,
у океана отдыхают,
в любви к Отечеству страдают,
российской кашей все питаясь,
от словоблудия метаясь,
по континентам на постой.
Свидетельство о публикации №104061200311