Я хочу, чтоб только ты
Я хочу, чтоб только ты
Под венец со мной пошла,
В храме полном чистоты,
Где злачёны купола.
И в мерцании лампады
Ты мне скажешь не тая:
"Как я счастлива, как рада,
Милый мой, навек твоя!"
Свидетельство о публикации №104061200267