Внутри динозавр

Это место слывет беспардонностью гнид
Раз попавших сюда вопрошающих где я
Ты бежишь из-под крыш а на встречу гибрид
И в мерцании глаз его светят идеи

Как дышать нам в отсутствии воздуха и
Как сказать нам все то без единого слова
В беспокойство младенцев уродцев тайги
Неизбежно приводит свет царства Иеговы

Нам читали отчетливо вслух доктора
Динозавры все вымерли в книгах ученых
Вон один...хорошо больше чуть - полтора
Все! Довольно нам врать сами видим - мильоны

Тут такое уж дело - не суй ты свой нос
В лабиринт если нить не дала Ариадна
Тут такое уж дело - ответь на вопрос
Кто ты - хищник иль добрый такой, травоядный?

Гулким эхом вздымалась земля праотцов
Проважая эпоху пустых революций
Усыпленные пеньем бездарных скворцов
Проворонили поезд что несколько куцый 

Во мне главное вовсе не тухлая тишь
Не мои все дела ведь я вовсе не мавр
У меня там внутри не писклявая мышь
Внутри бьет у меня сердце как динозавр      


Рецензии
Восторг от того четверостишия, что есть в откликах на рецензии - "атмосферы победы туши маяки".Только запятых не хватает.

Лариса Дрожжина   14.11.2004 12:57     Заявить о нарушении
Не люблю запятые. Я их ставлю только если надо что-то выделить интонационно, или если смысл меняется. Знак препинания - сильнейшее изобразительно-выразительное средство, только им почему-то никто не пользуется

Йудин Станислав   16.11.2004 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.