Звёзды... небо... тишина

Уже ночь. Уже так поздно...
Ослепительные звёзды
Смотрят тихо на меня...
И есть только ты и я...
Лунный свет струится в окна...
Подожди ещё немного...
Я из звёзд тебя рисую,
И рисую поцелуи...
Звёзды. Небо. Тишина...
И есть только ты и я...
И ночная акварель
Словно лунная капель,
И сверкающие звёзды
Обжигают сердце воском,
Словно губы поцелуем,
Что меня опять волнует...
Звёзды. Небо. Тишина...
И есть только ты и я...


Рецензии